Acara Kompetisi Kewirausahaan antar Mahasiswa Jurusan Manajemen FE UPB Sukses

wira - Copy

Kompetisi wirausaha yang merupakan kegiatan matakuliah Kewirausahaan asuhan Ibu Dina Octaviani sukses digelar hari sabtu tanggal 29/04/2017 oleh Himpunan mahasiswa Manajemen (Himman), dalam kompetisi ini tim juri yang terdiri dari Ibu Aisyah dan Bpk Zulfahmi sepakat menentukan pemenang kompetisi pada kegiatan ini untuk juara 1 2 3 4 dan 5 yaitu : Produk mie putih Kepok yang terbuat dari bahan pisang kepok, kemudian sirup jeruk sambal (bahan jeruk sambal), bureng (bubur goreng), Produk kue ubila (bahan baku ubi) dan Kerajinan tangan dengan memanfaatkan koran bekas.  kegiatan ini membuktikan bahwa mahasiswa mahasiswa prodi manajemen bisa kreatif dan punya potensi di bidang keahlian wirausaha dan entrepreneur, kita berharap ini terus dapat dikembangkan dan kerjasama dengan pihak sponsorship dapat terus berlanjut untuk event event berikutnya, selamat ya buat para pemenang.

weblink terkait: